Friday, November 15, 2013
24
Halo sahabat Clouds Project kali ini saya akan memposting artikel tentang "Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card HP" bagaimana cara melakukannya dan kita harus memakai software apa ?

 oke disini saya akan memberitahu cara - cara nya dan software yang harus digunakan.



Note: untuk memeriksa memory card/ sd card, anda harus menghubungkan dengan kabel data usb, atau menggunakan card reader.

1.) Pertama-tama kalian download dulu softwarenya dibawah ini:

Card Recovery  6.10 Full Version + Crack
http://adf.ly/ZM0i8
Password : cloudsproject

2.) Kalau sudah di download, Install software nya dan copy cracknya dan paste ke tempat instalasi software tersebut ( Contoh: C:\Program files\Card Recovery\..x.x.x..x

3.) Buka softwarenya

4.) Kalau sudah terbuka maka akan muncul gambar seperti dibawah ini, dan klik Next



5.) Setelah itu pilih drive (Memory Card) Hp anda, dan tentukan tempat destinationnya atau dimana file-file terdahulu yang pernah terhapus dari memory card anda disimpan. lihat gambar di bawah ini:


6.) Kemudian klik Next, dan tunggu sampai prosesnya selesai.



7.) File akan otomatis tersimpan di "Destination Folder"

8.) Selesai..

Bagaimana mudah kan caranya ! software ini bisa mengembalikan file music,video, foto- foto yang pernah sengaja atau tidak sengaja kalian hapus dari Memory Card / Sd Card HP kalian. Oke dehh.. bagi yang mau mencobanya, Selamat mencoba semoga berhasil.


Original post by : Rizal M.C.R
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG

24 comments:

  1. Dulu ane pernah coba sob berhasil memang, tetapi filenya tidak bisa dibuka mas

    ReplyDelete
  2. informasinya keren gan bermmanfaat skalii..

    ReplyDelete
  3. gan, ini crackannya kok gak ada ya? -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan ane download, ada kok gan
      matikan dulu antivirus nya ya gan sebelum membuka file rar nya

      Delete
  4. Replies
    1. gak pake serial number mas bro,
      langsung pasang crack nya aja :d

      Delete
    2. Mas.. Biar SD Card saya ke baca gimana ya salnya saya pake kabel USB

      Delete
  5. cracknya udh terregister tpi kok ttp g bsa ya. mohon solusinya.

    ReplyDelete
  6. ko gk tersimpan ia,,?????????????

    ReplyDelete
  7. trima kasih mas bro atas bantuannya....

    ReplyDelete
  8. terima kasih ats bantuannya mas bro...
    file yang hilang kembali, softwerenya sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  9. aduuuhhhh toloooonggg ko gk bsa d download

    ReplyDelete
  10. thanks bngt gan udh share nih software (o)
    file saya yg hilang sekarang sudah kembali

    ReplyDelete
  11. wah bakal balik nih film yang dulu terdelete
    tapi masih bisa apa gak ya
    thanks infonya...

    ReplyDelete
  12. gan,kan udh beres,tp filenya ko ga bsa dibuka ya, ga support,gmn tuh gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebagian file memang ada yang tidak bisa dibuka, apalagi file yang berformat video / music biasanya file-file seperti tidak bisa terbaca atau bisa dibilang sudah terhapus secara total

      Delete
  13. Gan memorinya ko' gk kdetect gmn it?

    ReplyDelete
  14. file yang bisa dikembaliin cuma separo aja mi? Gimana caranya bisa semua? Website Gratis

    ReplyDelete
  15. Ka kalo foto2nya yang kehapus disimpennya di memory hanphone bisa dimunculin lagi ga?

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.