Friday, November 29, 2013
44
Oke sahabat Clouds Project kali ini saya akan memposting artikel tentang "Cara Mengatasi Fake Serial Number (Pop-Up) Pada IDM 6.18" tidak terasa Internet Download Manager sudah versi 6.18 tapi sebagian orang tidak nyaman dengan IDM versi 6.18 ini karena selalu muncul perintah (Pop-Up) "Fake Serial Number"



 Jadi bagaimana mengatasi masalah seperti " Fake Serial Number Pada IDM ", oke kali ini saya akan memberitahu kekalian semua caranya.


INTERNET DOWNLOAD MANAGER POP-UP REMOVER
http://www.sharebeast.com/dg70i2bmucnm

 1. Sebelum file di Rar di extract, Matikan Antivirus anda terlebih dahulu

2. Jika sudah di extract

3. Copy-kan "[CLOUDS PROJECT] Jamu v1.exe" dan "[CLOUDS PROJECT] Jamu v2.exe" kedalam Folder IDM Anda
  
Contoh: C:\Program Files\Internet Download Manager

4. Tutup icon IDM yang ada di System Tray (Pojok Kanan Bawah) -> Klik Kanan lalu pilih Exit

5. Jalankan kedua Patch tersebut mulai dari v1,kemudian v2

6. -Selesai-

Gampang kan, Semoga bermanfaat

SCREENSHOT




Original post by : Rizal M.C.R
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG

44 comments:

  1. bro bro bro..makasih yah..sngt brmanfaat !!

    ReplyDelete
  2. terimakasih gan,akhirnya udah hilang juga pop-up yang gw benci (p)
    kunjungi http://www.barudakanr.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Terima kasih byk,gan......Gbu
    smoga tambah byk ilmunya....dan makin paten....

    ReplyDelete
  4. gan ane udah install semuanya dan berhasil...tapi tetep muncul peringatan "FAKE SERIAL NUMBER".trus ane juga udah instal IDM POP REMOVERNYA tapi masih tetep muncul peringatannya,mohon pencerahannya yia gan...thanks... (maklum newbie... :) )

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install ulang lagi IDM nya,
      setelah di install,matikan antivir, matikan idm di tray icon (pojok kanan bawah)
      pakai crack (Jamu v1.exe) dan remover pop-up (Jamu v2.exe) diatas.

      Delete
  5. bro kok pas dowload adflynya ngga ada waktu mundurnya knpa tuh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya cek,
      masih baik kok,
      silahkan di coba lagi :-d

      Delete
  6. gampang banget kok untuk ngilangin fake serial,....
    sejak idm versi 6.16 build 2, aku sudah tidak menggunakan crack/patch lagi, idm selalu update, tak perlu registrasi offline,....
    sangat mudah......

    ReplyDelete
    Replies
    1. alah, ga bisa gan aq dah coba cara agan..
      ga work tuh

      Delete
  7. berhasil gan! makasih banyak https://lh3.googleusercontent.com/-Em3lvBgvYlI/T2WElbV0BaI/AAAAAAAACdI/ApynphQdka8/s36/7.gif

    ReplyDelete
  8. Punyaan saya gak mempan bro tetep keluar

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikuti langkah langkahnya dengan benar mas bro,
      silahkan dicoba lagi

      Delete
  9. masalah terselesaikan langsung !
    makasih banyak gan !

    ReplyDelete
  10. makasih bosQ......
    it's work......

    ReplyDelete
  11. mantrafff gan..mkasiiih banyaaaaaaaaak :D (Y)

    ReplyDelete
  12. makasih bro....mantaf deeh......

    ReplyDelete
  13. mantap bro
    terima kasih info nya

    ReplyDelete
  14. Gimana cara nonaktifin AntiVirusnya .. gk ngerti gue

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo pke avira d pojok kanan bawah clik kanan pada iconnya trus disable om.

      Delete
  15. kamsia bos sanggat bermanfaat bgt

    ReplyDelete
  16. wah...
    bantu di sundul neh trick...
    good to use..

    ReplyDelete
  17. gmna cra copy nya
    ksi saran nya ya

    ReplyDelete
  18. keren keren gan..makasih sangat bermanfaat

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.