Monday, October 14, 2013
24
Halo sahabat Clouds Project kali ini saya akan memposting artikel tentang "Download IDM 6.18 Terbaru 2013 Full Version + Crack"
Sudah resah dan gak nyaman akibat kecepatan download yang lemot/lambat di komputer atau laptop anda,
bingung ngotak - ngatik sana - sini tapi gak ada jalan keluarnya, nah bagi yang pertama pakai software ini
saya kasih tau kelebihan dari IDM ini, yang pertama IDM ini bisa download video di youtube dengan pilihan pixel bermacam-macam, yang kedua software ni mempunyai kecepatan yang JOZZ cepat banget bro,..

Pengen Coba..?

INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.18 Full Version 
 Password: cloudsproject

APAKAH IDM ANDA MUNCUL PEMBERITAHUAN "FAKE SERIAL NUMBER"? INGIN TAHU BAGAIMANA MENGATASI MASALAH TERSEBUT KLIK DISINI

Original post by : Rizal M.C.R
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG

24 comments:

  1. Gan cra membuat aplikasi patch/crack gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh ilmu ane gak sejau itu mas bro, maaf. :>)

      Delete
  2. Cuma mau ngasih tau, patch-nya mengandung virus. Bikin komputer ngedadak macet, terutama pas buka windows explorer. Mending diganti, Mas...
    Terima kasih...
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. matikan aja antivirus nya mas bro 8-) , baru buka patchnya
      kalu patchnya udah berhasil tutup aja aplikasi patchnya terus delete,
      dan nyalakan kembali anti virusnya mas bro

      Delete
    2. buat agan agan yang mau install aplikasi yang berbau dengan patch ane cuma kasih info aje nih

      semua pacth pasti akan terbaca virus oleh antivir
      jadi buat agan agan yang mau ngistall aplikasi yang berbau dengan patch cb ikutin saran autor aje cz memang harus di diseble sementara waktu selama pengistallan aplikasi tersebut gan

      sekedar info aje yang ane punya and ane tau
      selebihnya ade di tangan agan agan semua
      thanx autor udeh di ijinin share ilmu di bloger ente
      :)

      Delete
  3. pasword idm di sahare beast apa om..? ;((

    ReplyDelete
  4. saya sudah download, dan bahkan sudah install. tp tampilannya masih sama, dan video youtube ga ada pilihan pixel. gmn ya mas? apa perlu d uninstall? trs install ulang? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di uninstall aja dulu..
      baru di install lagi, pastikan antivirus sudah dimatikan.

      Delete
  5. Ga bisa di install. Jenis filenya kok jadi 18 File yah???

    ReplyDelete
  6. bang file nya ga bisa di buka -_- terus bukanya pake apaan?
    ane masih kecil baru 13 tahun jadi ga tau apa" :v

    ReplyDelete
  7. Terima kasih sharing filenya, tetap eksis dan sharing trus yaa mas bro

    ReplyDelete
  8. tempat download nya disebelah mana gan ?

    ReplyDelete
  9. gimana nih gan? file not found nih :-?

    ReplyDelete
  10. Semua patch itu hacktool, dan algoritmanya akan terbaca malware atau virus. Boleh saja sementara dimatikan, asal harus bisa dipastikan tidak ada Trojan yang nempel atau patch itu sudah benar2 terinfeksi, kalau agan2 ada data penting misal komputer kantor ane saranin jangan pakai hacktool, termasuk patch,

    ReplyDelete
  11. Makasih gan, akhirnya idm ane bisa jalan lagi... :)

    ReplyDelete
  12. kalau mau belajar bikin patch/crack (khususnya idm) email saja ke idmregistrator@gmail.com

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.