Sunday, August 25, 2013
14
Halo sahabat Clouds Project kali ini saya akan memposting artikel tentang "Free Download Lagu JKT48 - Koisuru Fortune Cookie (Clean) + Lirik" Singel ke 3 dari JKT48 sudah dirilis pada tanggal 21 - Agustus 2013 lalu, single ini dirilis bersamaan dengan single yang sama pula oleh sister grupnya


AKB48 yang menjadi single ke-23 mereka. Pada singel "Koisuru Fortune Cookie" versi JKT48, Haruka Nakagawa menempati posisi Center (pemimpin) sekaligus untuk pertama kalinya posisi center pada lagu utama yang dipercayakan kepadanya dalam sejarah grup AKB48.


Bagi yang mau dengar bisa Download linknya dibawah lirik ini.

Walaupun diri ini menyukaimu
kamu seperti tak tertarik kepadaku
Siap patah hati kesekian kalinya
Yeahh! (3x)

Ketika ku lihat disekelilingku
ternyata banyak sekali gadis yang cantik
Bunga yang tak menarik tak akan disadari
Yeahh! (3x)

Saat kumelamun terdengar music
mengalun di cafetaria
Tanpa sadar ku ikuti iramanya
dan ujung jari pun mulai bergerak
Perasaanku ini tak dapat berhenti
Come on! (4x) Baby!
Tolong ramalkanlah

# Reef
Yang mencinta Fortune Cookie
masa depan tidak akan seburuk itu
Hey! (3x)
Mengembangkan senyuman
Kan membawa keberuntungan
Fortune Cookie berbentuk hati
Nasib lebih baiklah dari hari ini
Hey! (3x)
Hey! (3x)
Janganlah menyerah dalam menjalani hidup
akan datang keajaiban yang tak terduga
Ku punya firasat tuk bisa
saling mencinta denganmu

Ingin ungkapkan perasaan padamu
tetapi Aku tak percaya diri
Karena reaksimu terbayang di benakku
Yeah! (3x)

Meski cowok bilang gadis ideal
yang punya kepribadian baik
Penampilan itu menguntungkan
selalu hanya gadis cantik saja
Yang kan dipilih menjadi nomor satu
Please (3x) Oh Baby
Lihatlah diriku

Yang mencinta Fortune Cookie
Cangkang itu ayo coba pecahkan saja
Hey! (3x)
Apa yang kan terjadi
siapapun tak ada yang tahu

Air mata Fortune Cookie
Aku mohon
jangan menjadi hal yang buruk
Hey! (3x) Hey! (3x)
Dunia ini kan dipenuhi oleh cinta
esok hari akan berhembus angin yang baru
Yang membuat kita terlupa
akan hal menyedihkan

Come on! (4x) Baby!
Tolong ramalkanlah

back to #Reef


JKT48 - Koisuru Fortune Cookie / Fortune Cookie Yang Mencinta Original
 Password : thecloudsproject.blogspot.com


Jangan lupa untuk memberi Cd Originalnya
 
Original Post by Rizal M.C.R
Thanks to Indowebster
JANGAN LUPA KOMENTAR NYA YA..

14 comments:

  1. SIPPP BROO (y) sucses selalu ya bro

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Maaf, ane lupa ngasih tau passwordnya mas bro. itu passwordnya udah saya publish, selamat mendownload :>)

      Delete
  3. Replies
    1. Silahkan di coba thecloudsproject.blogspot.com

      Delete
  4. Pswrd nya apa broo , buat link d infowebsternya lagu koisuru fortune cookies ?
    Pleaseeeeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password nya sudah saya posting di atas mas bro :d ,silahkan di download

      Delete
  5. thanks..tolong kunjungi blog ane ya....buat tugas akhir sekolah....PLEASE...ini alamatnya 2013qan.blogspot.com


    .tolong promo in juga yah....sekali lagi thanks

    ReplyDelete
  6. Gimana cara ngedownload nya ???
    Please speed respond :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik Download Now (gambar) diatas , terus masukin passwordnya 8-)

      Delete
  7. thnxs bro...
    mp3 nya bener bener clean (h)

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.