Wednesday, July 10, 2013
10
Halo sahabat Clouds Project kali ini saya akan memposting artikel tentang "Cara Download Video Youtube Tanpa Software 100% Ampuh" udah 2 bulan ini ane gak bisa


download video lagi nih di youtube pake IDM, kenapa yah ? ahh.. bodo amat bro sekarang internet makin canggih buktinya sekarang ane bisa download Video VEVO di Youtube lagi.. mau tau caranya, check it out...

1.) Pertama-tama agan klik website ini --> Savefrom.net

2.) Kalo udah copy url video yang ingin di download.


3.) Kalau udah di copy url nya, tinggal paste deh ke savefrom.net .

4.) Pilih ukuran video & format  yang kalian inginkan, terus download deh.. dijamin HD dah...

5.) -Selesai-




Terima kasih sudah berkunjung ya....

 
Semoga bermanfaat...
original post by : Rizal MCR


10 comments:

  1. keren tuch gan, gak plu pake idm lagi...

    ReplyDelete
  2. wahh gampang ternyata..


    Kunjungan Rutin Sobat, Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  3. izin mau coba ya gan...

    koment back

    ReplyDelete
  4. kunjungan rutin mas...

    Salam Blogwalking....

    ReplyDelete
  5. thanks a lot.... sangat membantu,

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.