Rabu, Juni 26, 2013
62
Kali ini saya akan memposting artikel tentang "Download Film [Dorama] Majisuka Gakuen Season 1 , 2 , & 3 " Masih ingat dengan film yankee muda seperti film Crows Zero nah.. film yang saya kasih ini bisa -


dibilang para yankee (preman) yang diperankan oleh pemain dari AKB48 dan sister-sister grupnya. Walaupun dimainkan oleh para wanita-wanita yang cantik & imut ini tapi Film ini banyak mengandung kekerasan, maka dari itu film ini dilarang untuk anak dibawah umur, Film ini dijamin deh rame.. banyak kelucuan dan keseriusan yang terjadi di film ini. Buruan Download sekarang, Gratissss...!!



MAJISUKA GAKUEN SEASON 1 (Sinopsis)

Dorama Majisuka Gakuen (MaJiJo) ini bercerita tentang satu sekolah khusus perempuan bernama sekolah Majisuka (MajiJo), dimana sekolah tersebut terkenal dengan kenakalan para siswi-siswinya yang di Jepang sering disebut dengan istilah para Yankee (red: semacam berandalan) dan di sekolah itu terdapat berbagai Club (atau bisa disebut Genk :P) yang didirikan oleh para Yankee.

Maeda Atsuko dan Onizuka Daruma merupakan murid pindahan yang tidak saling mengenal satu sama lain yang baru saja pindah sekolah ke MajiJo. Berbeda dengan Daruma yang selalu berlagak kuat dan selalu membuat keributan dengan berbagai geng di sekolah itu. Maeda adalah murid yang pendiam, tenang dan selalu menghabiskan waktunya dengan membaca buku. Maeda tidak pernah menghiraukan keributan-keributan disekitarnya sampai suatu saat, Daruma terjepit ketika berhadapan dengan Tim Hormone, salah satu Club kuat di MajiJo sekaligus teman sekelas mereka berdua. Maeda menunjukkan sisi lain dari dirinya ketika dia mendengar salah seorang Team Hormone berkata "majisuka?" (apa kamu serius?) Maeda mengamuk dan menghajar Team Hormone habis-habisan.

Sejak kejadian itu, rumor tentang kekuatan Maeda menyebar cepat ke seluruh penjuru sekolah. Berbagai Club penasaran dan mencoba berhadapan dengan Maeda. Satu per satu orang yang menantang Maeda dikalahkan. Padahal Maeda sama sekali tidak punya niat berkelahi dengan siapapun. Rumor tersebut membuat Club terkuat di MajiJo yaitu Club Rappappa, Wind Instrument Club (Club alat musik tiup) sangat geram dan merasa posisi terkuatnya akan diruntuhkan oleh Maeda. Akhirnya mereka memutuskan untuk segera bertindak, yang mana pada waktu itu sang ketua telah lama absen karena sakit parah.

DOWNLOAD FILM MAJISUKA GAKUEN SEASON 1 FULL



Peringatan : Film ini banyak mengandung kekerasaan, tidak baik di tonton oleh anak di bawah umur


MAJISUKA GAKUEN SESON 2 (Sinopsis)

Majisuka Gakuen 2 berlatar belakang keadaan Perguruan Majisuka pada tahun ajaran baru setelah Yuko Oshima dkk lulus dan kuasa atas geng Rappappa diserahkan kepadaMaeda. Team Hormone masuk ke-

 

geng Rappappa dan Empat Ratu Langit Baru telah terpilih. Maeda menyerahkan hak kepemimpinannya kepada murid baru dari Kyoto, Otabe, yang telah dikenalnya jauh sebelum bersekolah di Majisuka, sementara ia sendiri tidak masuk sekolah untuk beberapa hari demi menyelesaikan suatu urusan. Nezumi dan Jurina Matsui (alias Center) merencanakan aksi kudeta terhadap Rappappa. Mereka menggabungkan para geng di Majisuka yang tidak puas dengan geng Rappappa yang baru sejak dipimpin oleh Otabe dan Maeda. Aliansi tersebut dinamai Aliansi Huruf Tsu. 

Sementara di Majisuka terjadi suatu revolusi, di Yabakune—sekolah rival Majisuka yang telah melakukan gencatan senjata—juga terjadi hal yang sama. Janken yang baru saja menjadi pemimpin baru geng Yabakune dilengserkan oleh Perkumpulan Kaki Telanjang (Habu)yang dipimpin oleh Shibuya, mantan Empat Ratu Langit Rappappa. Ia menyatakan perang kepada Majisuka dengan mengintimidasi para murid Majisuka yang berkeliaran di jalan.Yuka dan Yuki, saudara kembar Yuko Oshima, datang ke Majisuka untuk mencari Maeda demi menyampaikan pesan rahasia Yuko sebelum meninggal.

DOWNLOAD FILM MAJISUKA GAKUEN SEASON 2 FULL

-------------------00-------------------
Majisuka Gakuen Season 2 Ep.9
 Alternatif link Season 2 Ep 09
-------------------00-------------------

Peringatan : Film ini banyak mengandung kekerasaan, tidak baik di tonton oleh anak di bawah umur


MAJISUKA GAKUEN SEASON 3 (Sinopsis)

Haruka Shimazaki (Paruru)  dari Tim 4 AKB48 tampil sebagai pemeran utama menggantikan Atsuko Maeda. Majisuka Gakuen 3 mengambil latar waktu pada tahun 20XX, tempatnya di penjara swasta khusus 

anak perempuan. Penjara itu bernama Prison Hope alias Majisuka Prison, tempat narapidana menjalani masa hukuman tidak terbatas. Gadis-gadis berandal yang terbuang dari keluarga, masyarakat, dan sekolah dikelompokkan menurut tim dan dikurung di penjara. Meskipun mereka berusaha memperbaiki diri, namun setiap hari terjadi pertarungan antara kuat melawan lemah, mencari pemimpin geng baru. 









 DOWNLOAD FILM MAJISUKA GAKUEN SEASON 3 FULL

 Majisuka Gakuen Season 3 Ep.1
-------------------------00------------------------
-------------------------00------------------------
 Majisuka Gakuen Season 3 Ep.3
Alternatif link Episode 3
  -------------------------00------------------------
Majisuka Gakuen Season 3 Ep.4
 Majisuka Gakuen Season 3 Ep.8
-------------------------00------------------------
 Majisuka Gakuen Season 3 Ep.9
Alternative link Episode 9
-------------------------00------------------------ 
 Majisuka Gakuen Season 3 Ep.10
 Alternative link Episode 10
-------------------------00------------------------
   
Peringatan : Film ini banyak mengandung kekerasaan, tidak baik di tonton oleh anak di bawah umur

-- THE END -- 
Note: Dilarang meng-copas link download sembarangan karena link mudah terhapus.

 

62 komentar:

  1. wih mantap sob, filenya komplit, bisa buat teman makan popcorn di rumah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa berkunjung lagi ke-blog saya ya sob .. trims.

      Hapus
    2. ok sob, o ya follback blog saya ya sob, blog clouds project udah ane follow. trims :)

      Hapus
    3. lengkap bangt gan makasih...

      Hapus
  2. Gan kok download yang season.1 eps.1 nggk bsa full?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gak bisa full itu, kayak mana yah ?

      Hapus
  3. bahas jg dikit dorama jepang lg,, yg keren2 ajah mas broo,,
    sukse trus mas broo,,

    BalasHapus
  4. bahas dorama jepang yang laen donk mas broo,, yg keren2 ja,,
    sukses terus mas broo,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok deh, nanti kalo ketemu Dorama yang keren akan ane share . .

      Hapus
  5. min,ep 10 season 1 bad gateway...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diperbarui, silahkan mendownload lagi

      Hapus
    2. maaf ni min, atu lagi min ep 2,8,10 season 3 nya juga gak bisa min..

      Hapus
    3. udah diperbarui, silahkan mendownload lagi mas bro..

      Hapus
  6. min, season 3 eps 8, 9 not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki, silahkan mendownload lagi .

      Hapus
    2. masih tidak bisa min, pas mau klik download keluar gambar + tulisan file not found

      Hapus
    3. Barusan udah saya cek kok, tapi lancar-lancar aja. ya udah tuh.. udah saya update alternative linknya diatas, untuk episode MG Season 3 Eps.08 belum di temukan alternative linknya. Selamat mendownload

      Hapus
  7. min episode 3 tolong di benerin dong.
    part 4-9

    BalasHapus
  8. Season 3, eps 6 & 7 not found

    BalasHapus
  9. gan majisuka gakuen season 2 episode 9nya kok avi yah gak ada yg mp4? ;((

    BalasHapus
  10. bro season 3 episode 9 nya kok avi yah gak ada yg mp4 kah? ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kalo pengennya mp4, tinggal di convert aja videonya mas bro :-s

      Hapus
  11. Majisuka Gakuen 3 episode 5 error kaks ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bro periksa sekali lagi, sudah ane cek tapi masih aktif aja kok linnya :-s

      Hapus
  12. arigatou min...!!!
    puas banget saya, :))

    BalasHapus
  13. Min, MAJISUKA GAKUEN SEASON 3 yg episode 4 file not found, mohon di perbaiki min :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan saya cek gan, masih bisa kok
      dicoba aja lagi, kalo masih gak bisa tambah ini dibagian depan situs --> https://
      contoh: https://thecloudsproject.blogspot.com

      Hapus
  14. min baru mau downlod majisuka 3 yg episode 1 nya eh udah masuk idws eh pas ngeklick download ada gambar gerak file not found katanya gimana itu min apakah bisa diperbaiki? trims :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo boleh tau pake browser apa yah ? Mozila atau Chroome ?
      sudah saya cek link dan file nya 8-) masih aktif kok

      Hapus
  15. gan majijo 1 episod 3 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa dengan file nya?
      tadi sudah saya cek, keadaan nya masih baik kok masih bisa di download 8-)

      Hapus
  16. Balasan
    1. subs season 2nya knpa gak d bkin rar gan biar gak donlotnya satu" (maaf komplen)
      tapi terima kasih banyak nih gan dah share link donlotnya lengkap (y) (y)

      Hapus
    2. indo subs sesion 1 kok page not found om . cek dong

      Hapus
  17. gan season 3 ep 1 udah d apus ya downloadannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih aktif kok linya mas bro..
      di coba lagi

      Hapus
  18. gan season 2 eps 9 ga bisa,, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ane cek tadi masih aktif kok
      -Coba pake Alternatife link aja :d

      Hapus
  19. Balasan
    1. Sudah ane cek tadi masih aktif kok
      -Coba pake Alternatife link aja :d

      Hapus
  20. Itu cara downloadnya gimana ya?
    Maaf saya masih bingung
    Daritadi belum bisa download :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal klik aja tulisannya.
      Contoh:
      Majisuka Gakuen Season 1 Ep.1
      Majisuka Gakuen Season 1 Ep.1
      dst...
      tunggu 5 detik, terus klik skip add di pojok kanan atas website

      Hapus
  21. kakak boleh ikut copy or re-share di blog ane ga? :)

    BalasHapus
  22. majisuka gakuen 1 dan 2 seru gan tapi ada yg kurang sedikit di endingnya misalnya di majisuka gakuen 1 andai ada pertarungan Yuko dan Maeda akan lebih seru dan di majisuka gakuen 2 andai itano dan maeda jadi bertarung pasti seru lagi itu menurut cuma menurut komentar ane gan :)

    BalasHapus
  23. gan, subtitle yg season 3 linknya uda gk bisa...

    BalasHapus
  24. link download sub indo season 3 nya gimana ya :-? @-)

    BalasHapus
  25. .yg season 3 episode 7, 8, 9, 10,11 nggak bisa didownload...

    BalasHapus
  26. .yg season 3 episode 7-11 error gan, mohon iperbaiki......

    BalasHapus
  27. Gan,, Subtitle Season 1 "Page Not Found".
    Gimana nihh ?? :-?

    BalasHapus
  28. sub season 1 gan udah terhapus

    BalasHapus
  29. subtitlenya gan,,, season 3 ga bsa,,,

    BalasHapus
  30. subtitle season 3 gak bisa ;-(

    BalasHapus
  31. ane cuma mau nanya aja gan kayanya buat substitle majisuka gakuen 3 udah crash tuh link nya..

    apa ada link alternatif.?

    BalasHapus

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.