Saturday, May 18, 2013
9
Ok sahabat Clouds Project kali ini saya akan memposting artikel tentang "Free Download IDM Terbaru Full Version +Crack +Serial Number"

 udah resah dan gak nyaman akibat kecepatan download yang lemot/lambat di komputer atau laptop anda, bingung ngotak - ngatik sana - sini tapi gak ada jalan keluarnya, nah bagi yang pertama pakai software ini
saya kasih tau kelebihan dari IDM ini, yang pertama IDM inibisa download video di youtube dengan pilihan pixel bermacam-macam, yang kedua software ni mempunya kecepatan yang JOZZ cepat banget bro,..

Pengen Coba..?

INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.15 Full Version


password : cloudsproject

 
Original post by RizalMCR
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG..

9 comments:

  1. izin download ya pak rizal

    *Kunjungan Rutin Sobat, Mas ipul selalu hadir di postingan anda :D

    ReplyDelete
  2. ok mas ipul silahkan di download
    *tunggu kunjungan balik saya ya*

    ReplyDelete
    Replies


    1. *Kunjungan Rutin Sob, Kunjungan Balik Ya...

      Delete
  3. mas saya mau tanya ......
    gimana mengatasi IDM yang selalu minta SN / serial number
    tak unggu mas kunjungan baliknya
    di http://ahmadsuyadi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di uninstall aja dulu mas, baru nanti di install lagi..
      1. install idm, kaalau udah selesai
      2. cancel idm di menu taskbar (yang ada di pojok kanan bawah)
      3. klik patch.exe (sebelumnya atikan antivirus)
      4. letakkan IDMn.exe di C:program files/internet download manager
      5. selesai
      6. nyalakan antivirus, lalu restart..

      Delete
  4. thanks yow
    bermanfaat banget

    ReplyDelete
  5. Nice broo,
    kunjungi balik ya

    http://simplehanugra.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. izin sedot ya gan... ^_^ met siang...

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.