Kamis, Mei 16, 2013
9
Oke sahabat Clouds Project kali ini saya akan memposting artikel tentang "Cara Membobol/Menghapus Deep Freeze Di Komputer atau Laptop" agak resah dengan keamanan yang terlalu ketat saat di Warnet atau di laptop
teman anda, nah gw punya aplikasi nya buat ngehapus aplikasi deep freeze tersebut, oke gak usah berlama-lama lagi, cekidot..
Aplikasi yang kami gunakan ada 2 Macam, yaitu UnDeepFreeze dan Anti Deep Freeze,
Silahkan di View Di Bawah ini gan..

PERHATIAN...! MATIKAN ANTI VIRUS SEBELUM MENGGUNAKAN APLIKASI INI..!

UnDeepFreeze

  • Klik login, lalu tunggu sampai tombol crack aktif.
  • Kalau udah aktif, klik crack.
  • Tekan CTRL+Alt+Shift+F6 bersamaan.
  • Pilih Boot thawed. (Nggak usah masukan password)
  • Restart.

    100 % Tested n Worked..!!!
FREE DOWNLOAD UNDEEPFREEZE FULL VERSION

 
Password : cloudsproject


ANTI DEEP FREEZE
Supported Version :
  • Deep Freeze Standard v4.10.020.0448
  • Deep Freeze Standard v5.70.020.1372
  • Deep Freeze Standard v5.70.220.1372
  • Deep Freeze Standard v6.61.020.2822
  • Deep Freeze Standard v6.62.020.3058
  • Deep Freeze Standard v7.00.020.3172
  • Deep Freeze Standard v7.60.020.4298
  • Deep Freeze Enterprise V7.10.220.3176 
  • Deep Freeze Workstation v7.60.20.4298
  • Deep Freeze Standard v7.61.020.4320 
  • Deep Freeze Enterprise v7.61.020.4320 
  • Deep Freeze Server Enterprise v7.61.020.4320
  • Deep Freeze v7.61.020.4320 Standard
  • Deep Freeze v7.61.020.4320 Enterprise
  • Deep Freeze v7.61.020.4320 Server Enterprise

FREE DOWNLOAD ANTI DEEP FREEZE FULL VERSION
Password : cloudsproject

 
Original Post by RizalMCR
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG, JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA

9 komentar:

  1. Sipp gan cara kerjanya kayak antideep freeze gan !!

    BalasHapus
  2. Waw, info yang menarik gan :D

    BalasHapus
  3. siip boss artikel nya, ini kunjungan perdana. salam.

    BalasHapus
  4. Naes inpo gan
    ijin sedooooot....

    BalasHapus
  5. kenapa tiap gw mau download , yg di download selalu Livid Set up ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat mas bro download udah dihilangin centang nya belum?

      ket: yang ada di bawah tombol download "Download with Sharebeast downloader"

      Hapus
  6. :)) Nice Pos bang ...

    ijin Sedot :>)

    BalasHapus
  7. tulisan crack nya gak muncul2 gan, gimana?

    BalasHapus

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.