Monday, May 06, 2013
6
Oke sahabat Clouds Project kali ini saya akan memposting artikel tentang "Cara memasang tombol share keren di samping blog (Sidebar)"
Sebuah blog tidak lengkap apa bila belum punya aktifitas share jejaring sosial,dll. nah kalian pasti mau kan blog kalian bisa ramai dikunjungi para visitor. gampang kok cara masang nya bro.

1.) Login ke blogger

2.) Kalau udah pilih Layout/Tata letak

3.) Pilih Tambahkan gadget

4.) Pilih HTML/Script

5.) Copy lalu Paste Script dibawah ini kotak HTML/Script tadi
<div class="addthis_bar addthis_bar_vertical addthis_bar_large" style="background:#FFFFFF; border: 0px solid #000000; top:120px;left:102px;"><div class="addthis_toolbox addthis_default_style"><span><a class="addthis_button_facebook_like" fb:like:layout="box_count"></a></span><span><a class="addthis_button_tweet" tw:count="vertical"></a></span><span><a class="addthis_button_google_plusone" g:plusone:size="tall"></a></span><span><a class="addthis_counter"></a></span><span><div style='border: 0px; padding: 0px; background-color: none; text-align: center; font-size:9px;'> <a href='www.thecloudsproject.blogspot.com' target='_blank'>Clouds Project</a></div></span></div></div> <script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js"></script>
 6.)Selesai Dan lihat hasilnya

Keterangan:
Tulisan yang berwarna KUNING adalah posisi gadget tersebut,silahkan diubah-ubah sesuka anda



 
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
original post by Rizal MCR

6 comments:

  1. Cara diatas sudah saya terapkan diblog saya.
    Makasih atas artikelnya :D

    Followback ke blog saya ya bro ^_^

    ReplyDelete
  2. keren mas :D

    simple..

    #Kunjungan Malam#

    ReplyDelete
  3. trmkasih atas caranya...
    sy sdah mencoba,,,,
    smoga bermamfaat!

    ReplyDelete
  4. nyimak aja gan...nanti kalaw bosan dengan yang lama baru di ganti! hehe
    di tunggu folbacknya ya mas!
    http://anrhy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. ini juga mantab mas broo. hemmm

    ReplyDelete
  6. kok di blogku gak bisa melayang ya tombol share nya?

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.