Tuesday, May 07, 2013
4
Oke sahabat Clouds Project kali ini saya akan bagi software download nih, bagi kalian yang IDM nya lagi erorr - erorr nya, Nih gw kasih deh yang lebih simple dan sama cepat download kaya kita pakai IDM.
nama softwarenya "Internet Download Manager" atau biasa di singkat IDA, dari nama nya sih kaya nama orang yah, hahaha XD. IDA ini bisa kita katakan adalah brother nya IDM, jadi gk jauh beda fungsinya yaitu untuk download file,musik,video, dll.



Kalian ingin download software nya, klik Link di bawah ini:

Internet Download Manager
Password: cloudsproject



Original post by: joulan man
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG...!!

4 comments:

  1. Sipp Gan Mantap Ijin Download Ya...

    ReplyDelete
  2. siip, sayangnya saya masih pakai IDM, terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok mas bro, gapapa.. ni software kan cuman untuk cadangan aja kok, terima kasih sudah berkunjung

      Delete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.