Sunday, January 27, 2013
24
Oke sahabat Clouds Project kali ini saya akan memberi trik tambahan untuk kalian semua yaitu cara membobol password di winrar, file winrar mempunyai fasilitas-fasilitas tambahan untuk memperketat

file winrar yaitu dengan memasang password di winrar tersebut, tapi ketika kita mendownload software yang berformat .Rar dan harus dibuka dengan sebuah password & kita gak tau password itu apa,





nah...!! saat nya ane kasih tau nih software pembobol password winrar , tinggal download aja mas bro GRATIS,TIS..TIS..TIS..




FREE DOWNLOAD WinRAR Password Remover - Password Recovery with Crack

Password : cloudsproject



 
Original post : Joulanman
JANGAN LUPA KOMENTAR NYA YA...

24 comments:

  1. Tidak bisa download kang.. file nya udah dihapus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Lah mas bro
      Mas bro buka aja LINK DOWNLOAD DIATAS...
      lalu Masukkan Password nya : cloudsproject
      tinggal DOWNLOAD DEHH..

      Delete
  2. gak Bisa coba perbaiki linknya ..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. LINK NYA UDAH VALID, SILAHKAN DI DOWNLOAD

      Delete
  3. berhasil gan... tapi untuk hasilnya mendapatkan pass rarnya kira2 butuh waktu lama yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk 1-10 digit bisa sampai 4-5 jam
      kalau untuk 1-20 digit bisa sampai 10 jam
      dan bila password rar nya melebih 25 digit bisa sampai 1 hari (24jam)

      Delete
  4. cara pakai softwarenya gimana gan? mohon penjelasanny.

    ReplyDelete
    Replies
    1. -buka Rar Archive menggunakan tombol open
      -pilih rentang panjang password (dari minimal ke maksimal rentang)
      -Pilih cara yang akan digunakan (brute-force, dictionary-based atau booost-Up)
      -klik tombol START untuk menemukan password

      Delete
  5. Replies
    1. -buka Rar Archive menggunakan tombol open
      -pilih rentang panjang password (dari minimal ke maksimal rentang)
      -Pilih cara yang akan digunakan (brute-force, dictionary-based atau booost-Up)
      -klik tombol START untuk menemukan password

      Delete
  6. sangat membantu gan,.. :D
    cuma kekurangannya agak lama.. :v
    tapi biar lah,thanks yo gan.. (Y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks mas bro,,
      iya sih lama, tapi hasilnya mak nyosss

      Delete
  7. file belong to suspended account

    ReplyDelete
    Replies
    1. file has been corrected, please try

      Delete
  8. kok g bilang kl harus pake kode registrasi segala?

    ReplyDelete
  9. BAng bro softwarenya mante p.

    ReplyDelete
  10. FILENYA UDA SUSPENDED LAGI GABISADI DOWNLOAD OM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Download udah diperbaiki, silahkan dicoba

      Delete
  11. kalo gatau panjang pendeknya karakter gimana gan

    ReplyDelete
  12. you can get winrar password remover tutorial you just have to follow obama

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.