Jumat, Januari 11, 2013
77
Oke Sahabat Clouds Project kali ini saya mau share ilmu buat kalian semua, maaf kalau saya jarang posting itu karen saya di sibukkan oleh pekerjaan duniawi, Oke langsung saja ke topik kita kali ini


Yaitu Cara Aktivasi Windows 7 Agar Full Version Atau Menjadikan Genuine Asli, bagi kalian yang bingung punya CD/DVD Windows 7 Home/Starter/Ultimate/Professional tapi ga punya serial
numbernya ..! itu mah gampang tinggal pakai software Windows Loader V.2.0.5 , mau tau caranya sepp langsung saja kita ke TKP....

1. WINDOWS LOADER
 1.) Pertama Download Dulu Aplikasinya


FREE DOWNLOAD WINDOWS LOADER
 Passsword: cloudsproject

2.) Kalau sudah di download APLIKASINYA, Buka aplikasinya lalu klik install
 3.) Version,Build,Board,Details,Serial,Serta Statusnya sudah secara otomatis terdeteksi oleh Windows Loader...jadi ga perlu di Ubah-ubah Lagi...,

4.)Komputer akan te-restart , Tunggu beberapa saat untuk melakukan installasi nya, ..

5.) SELESAI...,dan hasilnya bisa dilihat pada gambar di bawah ini, CEK GENUINE Komputer anda...



2. CHEW WGA


Aplikasi ini tidak jauh beda dengan Windows loader, Chew WGA ini saya anggap sebagai cadangan bila Windows loader tidak mempu membuat windows 7 menjadi genuine, jadi bila kalian tidak bisa meng-aktivasi Windows 7 dengan Windows Loader, Tinggal pakai aplikasi ini aja pasti windows kalian akan Genuine,  Tidak ada jangka waktu aktvasi yang diberikan aplikasi Chew WGA, jadi aplikasi ini membuat full version windows 7 kalian selamanya.., bagi yang perlu tinggal klik link dibawah ini ya..

FREE DOWNLOAD CHEW-WGA V 0.9




TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG.
Original post by: Rizal M.C.R

77 komentar:

  1. di cek lewat GENUINE sudah aktif,
    tapi kenapa masih muncul tampilan waktu trialnya di destop?

    BalasHapus
  2. mungkin ada kesalahan di dalam system boot...
    kalau begitu, cuman ada satu pilihan saja yaitu install ulang dan pakai aplikasi windows loader yang saya share ini, dan ingat..! selalu cek step by step dalam penginstallan jangan sampai salah....

    BalasHapus
  3. artikel nya bagus sob...!!

    BalasHapus
  4. keren gan :)
    nice info gan.. lumayan nambah ilmu hehe

    kunjung balik and jangan lupa FOLLOW : http://fmuharram.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. gan ane dah nyoba cuma koq pas d klik loadernya tombol installnya gax mau di klik yah?? dan mash muncul aktifasi windows terus?? apa ada cara lain selain harus install ulang window?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo memang masih ada kesalahan klik kanan dulu > lalu pilih run as administrator ,,
      maaf gan ini udah cara alternatifnya yang pernah saya coba mungkin untuk artikel atau trik selain ini juga banyak kok, jadi search aja dulu di google

      Hapus
  6. terima kasih gann.. kerennn abis..

    BalasHapus
  7. gan
    ane udah pakai windows 7 loader tapi kok tetap not geunine...?

    tolong pecerahannnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake ni mas bro : hxxp://www.4shared.com/rar/9EjHj3wT/chew-wga_09.html

      Hapus
  8. mantap gan windows ane sudah genuine, itu akan aktif selamanya? kalau saya hapus windows loadernya sudah boleh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. genuine nya akan aktif selamanya , den berakhir apabila anda install ulang ..

      Hapus
  9. koq gk bsa d buka ya hsil download.a?

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah di perbaiki,
      terima kasih sudah memberitahu kami

      Hapus
  10. Semua Data hilang apa nggak gan,

    BalasHapus
  11. gan kok ga ada reaksi apa apa ya ? :3
    ane tadi langsung install , tolong pencerahannya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti mas bro udah overdosis dalam jangka pemakaian trial nya >> kalo ini saya kasih program activator yang laen >> hxxp://www.4shared.com/rar/9EjHj3wT/chew-wga_09.html (keterangan ganti ( xx) menjadi ( tt )..

      Hapus
    2. itu berarti mas bro udah overdosis dalam jangka pemakaian trial nya >> kalo ini saya kasih program activator yang laen >> hxxp://www.4shared.com/rar/9EjHj3wT/chew-wga_09.html (keterangan ganti ( xx) menjadi ( tt )..

      Hapus
    3. gan , udah work tapi kok masih ada bacaan data manager has stopped working ?
      ini ga papa gan pake cara gini ?

      Hapus
    4. ga papa mas bro aman kok...
      activator ini cma mengganti license yg lama menjadi license baru kok, ga akan menghilangkan atau merusak data kok...

      Hapus
  12. trim' ksih gan dah brhasil,lancar and sukses

    BalasHapus
  13. mksh bang, berhasil d pc tmen ane

    BalasHapus
  14. katanya tombol unistal itu untuk menghilangkan windows loader versi lama,kalo agar mengetahui yg dulu pakai windows loader gimana??

    BalasHapus
  15. gan klo make WGA buat ngilangin license itu pa harus matiin AV

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung gan,,, kalo AV nya terlalu sensitif ama WGA nya matiin aja, gak papa kok ane udah nyoba dan berhasil dan bebas efek samping..

      Hapus
  16. klu untuk komputer bisa om ???

    mohon pencerahannya :D

    BalasHapus
  17. pnya saya ko gini ya http://prntscr.com/wsqaz

    BalasHapus
    Balasan
    1. perintahnya uninstall other cracks: pastinya kamu pernah gunakan crack-crack lain sebelum windows loader , coba pakai aplikasi ini : hxxp://www.4shared.com/rar/9EjHj3wT/chew-wga_09.html kalo ada tulisan nya uninstall atau remove klik aja, kalau sudah restart dan klik install...

      Hapus
  18. gan, ane pakek win loader versi 1.7.1, berhasil sih, tp pas tak properties, tulisannya status not available, product not available, tp selang beberpa detik baru muncul tulisan genuine, pertanyaanya, apa perlu saya ganti ver loadernya, trs crack lagi..?? kalo misalnya nggak perlu, adakah efek samping dari loader versi 1.7.1 itu? mohon pencerahanya ga, nuwun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah bro.......gak ada efek sampingnya kok bro jadi aman 100%

      Hapus
  19. "Windows is Activated" sumpah bahagia bgt gan ngeliat tulisan ini, thanks banget!

    BalasHapus
  20. gan ini buat windows 7 arc gamers bisa gax????

    BalasHapus
  21. maav koq gk bisa d download ya Link nya udh d hapus atau belum coba admin periksa ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ini gk akan ada efek samping nya kan yang ane males update windows nya klo udh install ini gk harus update lagi kan tolong pencerahanya...

      Hapus
    2. eh koq di laptop ane chewwga_09 dianggap virus trojan ya apa gpp itu

      Hapus
    3. udah di perbaiki mas bro, trims atas pemberitahuannya..

      Hapus
    4. to naufal fauzan >> gak ada efek samping nya mas bro jadi aman.,gk pake update kok jadi bisa turn off aja updatannya, terus untuk chew wga itu bisa dipakai koq asal jangan dinyalaain antivirusnya kalo udah di aktifin terus kalo udah ngerestart di aktifin lagi antivirusnya, dijamin aman 100%

      Hapus
  22. Maaf Min, gak bs ddonlod tuh...
    cepet bgt di apus ma MF

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepp mas bro, link sudah diperbaiki,,,
      terima kasih atas pemberitahuannya

      Hapus
  23. link downloadnya gak bisa lagi....
    sy tgg ya.... makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah diperbaiki sob..
      terima kasih atas pemberitahuannya

      Hapus
  24. jangan becanda gue derapah kali nyari activasion win 7 tapi malah jadi yang lain bahkan saya nyari yang paling bagus malah gak jelas please kalau ini berhasil saya berterimakasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah diperbaiki..
      mohon maaf atas ketidaknyamanan anda, link rusak tersebut diakibatkan oleh banyak nya orang yang tidak bertanggung jawab yang seenaknya meng Copas link download asli dari blog saya,.
      terima kasih sudah berkunjung..

      Hapus
  25. maknyus nie program gan,tadinya masa aktiv window ane tinggal 7 hari ,sekarang berkat program dari agan,wiiihhhhh jadi activated,thans gan software nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sep..mas bro sama - sama
      terima kasih sudah berkunjung.

      Hapus
  26. gan mau tanya nih.
    kenapa pas waktu saya mau instal, kok status nya masih "TRIAL" bukan "LICENSED".
    mohon penjelasan nya.

    BalasHapus
  27. coba pake crack yang ini aja mas bro, silah kan di coba : hxxp://www.4shared.com/rar/9EjHj3wT/chew-wga_09.html

    BalasHapus
  28. gan, tulisannya udah genuine sebelum ane pake loader, tapi masih muncul pemberitahuan utk aktivasi lagi ... harus gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di uninstall aja dulu pakai windows loader..
      kalo udah di uninstall, baru di install pakai aplikasi Chew WGA. matikan anti virus

      Hapus
  29. Aplikasi ini untuk yang waktu instal udah masukin key produknya bisa berjalan gak? Soalnya baca di artikel lain, kebanyakan ini tuh buat yg gak punya key produknya waktu install. Mohon bantuannyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang saya tau sih, aplikasi ini hanya diperuntukan buat PC/Laptop yang saat melakukan instalasi belum memasukkan product key nya..

      Hapus
  30. baru mau download win7 nya dulu gan mudah"an work

    BalasHapus
  31. pengen coba,,,,tapi rada trauma laptop pernah hang gara2 download MSE,,,,kalau pakai loader ini jika umpama muncul trial di desktop kalau kita uninstal loadernyar balik seperti awal gak ya om....daripada harus instal ulang kan lumayan,,,,trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk apa install ulang mas bro,
      pokoknya yang pasti saat di install loader nya pasti windows 7 nya mas bro udah full version, dan sebaliknya bila mas bro uninstall loader nya maka windows 7 nya mas bro kembali ke awal (tidak full version

      catatan: Jangan takut untuk mencoba, postive thinking, berdoa, semoga berhasil (h)

      Hapus
  32. bang kok Windows Loadernya waktu di extract Corrupt ??
    tolong segera di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya cek, masih fix-fix aja,
      kalo windows loadernya corrupt, pake aja Chew WGA

      Hapus
  33. gan..
    ..windows loadernya gak bisa di buka..
    ...eror gan..

    BalasHapus
  34. thx.....loadernya..saya pake yang wga soalnya pake yang loader gagal trus...matur thx

    BalasHapus
  35. Admin nanya nh, Q punya kasus. Laptop Bosku ke detect Windows Not Genuine. akhirnya Q cba instal pake Windows Loader tpi pas dah di Ekstrak tombol instalnya kgak aktif. jadi untuk tekan tombol instal pada windows loader kgak bisa. kira-kira solusinya bgmna ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sudah beberapa kali pakai Win Loader tapi gak ada hasil, lebih baik pakai cara kedua aja mas bro, download aplikasi activator "Chew WGA" (Link Download Ada Diatas).

      *note: matikan antivirus saat memakai Chew WGA

      Hapus
  36. Matur Sembah Nuhun Mas Bro... :)) ... Lepi Pacar Ane jadi Full Sekarang... Mantep dah....

    BalasHapus
  37. mas bro mau tanya nih
    win 7 saya di daz loader udah licensed, tapi kok gak bisa genuine ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai yang chew wga mas bro :d

      Hapus
  38. gan kalo udah pake tool ini tetep aman gak di update windowsnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syarat untuk memakai tool ini "Jangan di install ulang" gan [-(

      Hapus
  39. Gan, ane udah download windows loader nya, tapi pas dibuka, di pc ane ada tulisan: windows command processor has stopped working.. itu kenapa, gan?

    BalasHapus

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.