Sunday, December 30, 2012
13

 Oke Sahabat Clouds Project kali ini kita akan membahas tentang Misteri Video Klip 2NE1 - I am the best, misteri tersebut adalah banyaknya simbol-simbol konspirasi (Dajjal) atau biasa disebut Illuminati belum tau apa itu Illuminati Liat Disini...
 Tidak usah berlama-lama lagi,, langsung aja kita Ke TKP...


1. pertama kita liat gambar di bawah ini , dimana salah satu personil menunjukkan mata satunya.. (All seeing eye) mata yang melihat keseluruhan bagi kepercayaan mesir kuno

2. Gambar ke-2 menunjukkan dimana ada tulisan di bola dunia yaitu The World Is Mine...

3. Gambar ke-3 ini menunjukkan salah satu personil 2NE1 yang menggunaka topi dengan lambang bintang Daud

 4. Gambar ke-4 menunjukkan arsitektur pyramid...

5. Penabuh Drum yang menggunakan penutup mata dan baju hitam seolah mereka sedang di kendalikan...

  
 LIAT VIDEONYA

SEKIAN...
TERIMA KASIH SUDAH MEMBACA ARTIKEL INI...






Original Post : Joulan Man

13 comments:

  1. Artikel yang menarik gan...

    ReplyDelete
  2. Kunjungan Rutin Sobat.....

    Jangan Lupa Berkunjung Juga Ke Blog Saya,,....

    ReplyDelete
  3. Selalu menarik membaca artikel-artikel di sini. Keren kang Joulan, terus post yang banyak ya.

    ReplyDelete
  4. HAHAHAHAHAHAHAAHHAAHAHAHA
    lucu banget nih artikel,kalo di pinggir jalan orang make poni kesamping bakal lu bilang iluminati?
    haha, hai bung topi minzy dari perancang terkenal loh dan dia punya agama, kursinya juga mahal tau,mas mending buat artikel lebih bermanfaat sapatau berguna ya ga? oh iya kalo 2ne1 iluminati, mas belum pernah liat MV kesha ya? cari gih judulnya die young menurut lu gimana tuh MVnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kalo banyak orang yang berponi miring dengan menutup mata sebelah nya, berarti sama aja kalau illuminati itu sudah berhasil mempengaruhi trend dunia,yang dimana yang orang awam anggap keren, padahal sama saja kita mengikuti gaya mereka dan otomatis banyak orang zionis yg akan bangga kalo mereka sudah berhasil mempengaruhi trend di bumi!! kalo masalah MV kesha yg die young, kita juga pernah post kok. diliat dulu baik2
      di sidebar peringkat 4>http://thecloudsproject.blogspot.com/2012/12/video-klip-kesha-die-young-mengandung.html, bukannya kita menggurui tapi kita ingin semua makhluk bumi tidak ambil diam dengan masalah ini

      Delete
  5. LOL HAHAHA-___--
    lo tau dajjal itu apa? kalo kata islam yg bakal keluar di hari kiamat itukan? yang katanya tukang fitnah, yah gue sih selama punya agama ga ngefek apa apa sama gue. bung kalo bentar lagi mau kiamat apa aja bisa kejadian. LOL lo tau gasih itu MV nyindir orang lebay yang dikit dikit iluminati. terus kalo kita bertindak harus kaya gimana? toh dajjal wajuj wa majuj bakal dateng hari kiamat walau kita bertidak itu kan udah perintah allah

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenang ga usah pake nyindir - nyindir segala boz,apa hubungannya nyindir orang lebay yang dikit dikit iluminati, gw sudah banyak tau tantang dajjal dan gua masih punya agama boz dan gw tau kiamat akan datang dengan kelompok yajuj wa majuj, gw juga masih punya etika dalam menulis artikel,ingat disini gw gak bertujuan untuk mem-Fitnah tidak sama sekali, Ini masih misteri belum di ketahui tentang kebenarannya..,dan ingat iluminati itu organisasi yang bertujuan menguasai dunia

      Delete
  6. haha nyantai kali gue ga nyindir situ, gue typo, maksud gue 'MV kesha die young' oh iya gue nemu 1 blog bukan bermaksud promosi cuma pengen ngasih tau penjelasan dajjal 'http://mawatejamaya.wordpress.com/2011/11/16/ciri-ciri-dajjal/'
    gue bukan yang punya blog, gue cuma sbg pembaca.siapa yg bilang situ memfitnah? gue kan bilang kalo dajjal itu pemfitnah.

    ReplyDelete
  7. tenang gan ane dewasa jadi tau tata cara bersikap,tapi tolong dong kalo komentar yang jelas, masalah nya ini kita diskusi masalah besar,dan jangan pula mengkritik tapi inti kritikan tersebut terbalik-balik ,..

    ReplyDelete
  8. haha dewasa ko bahas beginian. gue ngetik kurang jelas apa?
    intinya gue komentar disini gue ga suka lo bahas suatu hal yang lo itu bukan pakarnya.
    lo juga ngejudge kalo 2ne1 itu illuminati.

    wkwkwkwwk anonim nya di ilangin
    gue ga gaptek ko^^^^^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kurang ngerti ya mas bro ...
      Ini kan masih MISTERI dan gak ada hubungannya gua nge judge 2ne1.
      maaf kalau kamu penggemar K-POP
      Kalo memang gak suka ya udah komentar aja ke situs lain masih banyak kok yang bahas artikel kaya gini.

      Delete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.