Wednesday, December 19, 2012
6
Oke sahabat Clouds Project hari ini kita membahas tentang Alasan mengapa pria indonesia tidak suka pada boyband Indonesia, Pasti kalian udah tau kan apa yang dimaksud boyband, boyband adalah sekelompok cowok-cowok yang bernyanyi dan nge-dance tapi adang kala boyband yang tidak menari, saya menulis artikel ini karena banyak teman-teman yang mengeluh atas aksi panggung boyband-boyband di Indonesia.



Langsung aja ke TKP>

Oke yang pertama

  1. Bedak yang terlalu berlebihan

    Bedak adalah senjata penting bagi boyband indonesia, apakah mereka tidak suka dengan takdirnya yang memang sudah diciptakan bahwa memiliki kulit sawo matang,dan dipaksa-paksakan dengan menggunakan bedak yang berlebihan.
  2. Menyanyi secara Lypsinc

    Lypsinc adalah senjata kedua boyband Indonesia, mereka lypsinc dan terus..teruss melakukan lypsinc.yang anehnya lagi kalo mereka lypsinc tidak pas dengan lagu yang di putar. Masalah ini menjadi tanggapan pedas dari berbagai musisi salah satunya PIYU PADI
    Piyu Padi sempat mengkritik dengan kejam."Ngedance itu gak bisa dijadikan alasan untuk melakukan lipsync di panggung. Jadi mereka jangan cengeng dengan terus menyalahkan pihak lain, seperti gak dibolehin TV, disuruh manajer, biar gak keliru sama label. Harusnya mereka malu dengan Justin Bieber atau Greyson Chance yang lebih muda tapi tiap perform tetep live," papar Piyu.


    3. Tarian yang seperti perempuan

    Kalian liat para boyband indonesia yang dance nya alay kaya cewek, walapupun ada boyaband yang dance nya tidak seperti cewek.


    4. Mem-Plagiat Lagu


    Senjata paling menghancurkan bagi boyabnd kali ini amat parah sebagian boyband indonesia mengambil jalan singkat yaitu memplagiat lagu atau musik luar negeri. yang dimaksud memplagiat disini adalah mengubah lirik dari sebuah lagu serta aransemen nya. Tujuan besar ini adalah satu HANYA UNTUK MENGGAPAI POPULARITAS.

    5. Pose - pose mereka

    Yang kali ini mungkin bisa kalian ketawa lebar, pose-pose mereka yang so cute seperti cewek ya kan kalian bisa liat gambar di atas yang paling tidak enak dan bikin ane jijik adalah ketika ane liat pose cowok yang posisinya di tengah ,mungkin mereka menganggap gaya tersebut keren kali yah.... ckckck






    original post: Joulan man

    sumber : kapanlagi.com


6 comments:

  1. JIJIK...!! gw liat foto smash najiss...........

    ReplyDelete
  2. BLOG SOBAT UDAH ANE FOLLOW YG KE 9

    >ANE TUNGGU FOLLBACKNYA

    >>http://munsypedia.blogspot.com/

    >>http://beda-dunia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. ga cowok aja om, aku juga risih, lebay...he he

    ReplyDelete
  4. @kitabasmikorupsi hahaha ... thanks komentar nya mba bro....

    ReplyDelete
  5. jiahahaha poin terakhir itu kan si morgan yg berpose agak "begitu"
    sekarang dia main film layar lebar lho gan. sepertinya dunia musik emang ngga cocok sm dia hahahahha. ane pertama liat dulu juga aduuh pusing mual pengen guling2 hahahah

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.