Friday, December 21, 2012
3
Oke sahabat Clouds Project kali ini kita akan membahas tentang iklan lucu lagi sebelumnya saya sudah memeperlihatkan alur cerita iklan AXIS , dan kali ini saya akan membahas alur cerita lucu pada iklan Mentos & Hexos, Tahan ya tawa kalian......!! Oke tidak usah berlama-lama lagi kita langsung saja ke TKP.


 1. Pertama mungkin kita melihat sejenak iklan ini seperti perdana Trailer film Cina,...

 2. mereka berdua saling ber-teleponan, gila ane pikir iklan ini benar-benar Drama Cina, Keliatan dari akting-nya bro....
 3. Lalu lelaki itu memakan permen fresh action Mentos


4. dan meniupkan nafas segar nya ke sebuah botol, oke bro,oke bro, nie iklan serius banget nih
 5. Setelah itu perempuan tersebut membuka botol yang sudah ditiupkan nafas segar lelaki tadi...

>> Dan Jiusssssssssssssssss angin itu langsung menyambar muka cewek Tersebut,coba kalian bayangkan betapa jeleknya dia seperti  itu, ckckckckck.....

>>  Parah nie iklan nipu banget Ckckckckckck......

BAGI YANG MAU LIAT VIDEONYA

 
Iklan ke-2 Kali ini adalah Iklan permen HEXOS
Oke sahabat Clouds Project kita lanjut ke iklan berikutnya yaitu ilklan permen HEXOS, langsung aja ke TKP.

1. pertama kita liat expresi-expresi para penonton ini, yang terkesima terhadap sang vokalis rocker.
2. Bahkan sampai terkesima nya pada vokalis rock tersebut, Bassis nya pun sampe bengong gak jelas kaya gambar diatas..
3. Memang seperti apa sih nyanyian sang rocker tersebut
4. Kaga nyanyii dia broooo, ternyata Sang vokalis rocker tersebut cuma  menyuarakan mulutnya seperti Waaaaaaawaaaaaaaaawaaaaaa.............!!!!
Dan Ending nya, Ternyata spenonton terkesima karena menghirup harumnya permen Hexos...


BAGI YANG MAU LIAT VIDEONYA


Original Post : Joulan Man

sumber video : youtube
 

3 comments:

  1. sebetapa cantik-cantiknya cewe kalu di gitu in tetap aja jelek ....hahaha..

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.