Sunday, December 16, 2012
6

Oke sahabat Clouds  kali ini saya akan menjelaskan cara bagaimana memberi gambar background pada folder Windows 7.
Ketika saat membuka folder pasti kita sering menjumpai latar belakang putih, tapi untuk sebagian kalangan banyak yang merasa bosan dengan latar belakang folder nya. oke kita langsung aja ke TKP



1. Pertama kalian harus mempunyai software-nya DOWNLOAD DISINI

2. Setelah itu kalian, buka software ini dengan cara,Klik kanan>lalu klik Run As Administrator, kalau sudah maka akan muncul gambar seperti berikut.

 3. Kalau sudah klik browse.
4. Lalu pilih folder mana yang ingin diberi latar belakang gambar, lalu klik OK


5. Setelah itu Klik Change Background Image > lalu pilih gambar yang ingin di pilih
6. Setelah itu anda Klik Open,


JRENGGGG......!! DAN FOLDER SAYA AKHIRNYA SEPERTI INI






Original Post : Joulan Man

Anda Boleh Meng-Copy-Paste artikel ini,Dengan syarat mencantumkan link artikel ini

6 comments:

  1. Bagus artikel nya sob..

    ReplyDelete
  2. @Anonim Makasih gan, jangan lupa untuk berkunjung lagi yah

    ReplyDelete
  3. Wow..
    Laruku.......,,,!!

    ReplyDelete
  4. bro di kompi ane kok kagak bs hadir backgrounnya ya. Klo folder di sharing di kompi laen backgroun bisa hadir g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya sih bisa, ane pernah coba kok
      coba aja lagi, bikin folder baru

      Delete

---====={ Komentar lah setelah membaca artikel saya }=====---

Adapun peraturannya sebagai berikut :
1.) Dilarang keras untuk berkomentar yang mengandung unus Sara,Porno, dan Negatif
2.) Dilarang Spam
3.) Tidak boleh menampilkan situs aktif di kotak komentar

---====={ Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya }=====---

Baca Ini Juga:

.
.